網搜 網搜焦點

里長送年曆橫插門把!苦主「慘被封印家中」崩潰 萬人朝聖笑翻

▲里長送年曆封印大門 他崩潰:害我被關家裡 網友笑噴。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO因里長送的年曆困在家中。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

里長阿捏母湯喔!近日一張圖在網路上瘋傳,原來是一名網友要出門時發現無法開門,仔細一看才發現鐵門外的門把上竟插著不明物體,氣得他怒撞門好幾下,發現真凶竟是「里長」,可憐的讓不少網友笑翻。

「各位辛苦的里長大大們」苦主血淚告白說,他知道年關將近,許多里長們都會贈送年曆表示關心,「送月曆這樣插在門口,害我被關在自己家裡,里長你好棒!你超棒!棒到不行啊」,「差點以為要餓死在家裡了」。事後,苦主直接暴力破解、脫困後怒踩3下,「還好只是看起來木棍,其實只是紙筒而已,裡面是硬的我就真的沒輒了。」

▲▼里長送年曆橫插門把!苦主「慘被封印家中」崩潰 萬人朝聖笑翻。(圖/翻攝臉書)

▲▼網友認為該文即使經過2年,仍然非常好笑。(圖/翻攝臉書)

▲▼里長送年曆橫插門把!苦主「慘被封印家中」崩潰 萬人朝聖笑翻。(圖/翻攝臉書)

網友看完紛紛留言,「我外公之前也因為這樣被反鎖在家」、「 笑死里長來軟禁的」、「外面寒冷還是不要出來了」、「所以要告里長非法囚禁嗎哈哈哈哈哈」、「里長:寒流來囉 麥出門」。

原來,該文是苦主2017年時的PO文,近日因年關將至又再被網友翻出,進而引起熱烈討論,「笑死2017」、「版主一定很傻眼舊文怎麼又跑來一堆人朝聖」、「2017的貼文是怎樣啦」、「兩年後還是很好笑」、「2017到現在還進不去哦」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面