政大韓師霸氣稱「妳喜歡我」…摸遍女學生強抱逼告白 出境至今沒出庭

▲▼示意圖,性侵,焦慮,壞,蕭條,危急,沮喪,絕望,心理,苦難,疼痛,害怕,情緒化,感覺(圖/123RF)

▲2名女學生控訴,政大韓籍教授於2017年間多次性騷,不僅在獨處時摸她們身體上下,更稱她們「喜歡他」,甚至強抱女學生逼著告白(示意圖,非新聞當事人/123RF)

記者羅志華/台北報導

韓劇「來自星星的你」中,都教授的深情形象,擄獲許多女粉絲的芳心,不料,真實任教政大的某韓籍教授,自認霸氣撩妹、多次性騷,讓女學生崩潰提告。2名女學生控訴,韓籍朴姓教授於2017年間,以師生不對等關係、情緒勒索等方式,聲稱女學生「喜歡他」,並多次趁獨處時撫摸大腿等身體各部,甚至還強抱逼告白。刑事部分,北院依8次性騷各判3月,合併執行1年2月,朴教授上訴後出境至今未歸;民事部分,北院判賠2位女學生50、30萬元,可上訴。

女學生表示,朴教授於2017年3月間,以語言交換為由,每周2次進行「特別指導」,又請她擔任助教,期間多次對她摸臉、摸頭、摸大腿及追問私人問題,即使她邊躲邊說「請不要這樣」,但教授仍持續性騷,讓她不禁傳Line提醒教授「已構成性騷」,不料教授竟反過來發飆,強調摸大腿內側才是性騷,示範時還「順手」摸了大腿內側一把。

她礙於朴教授的「老師地位」不敢聲張,朴教授卻變本加厲,不但在2人談話時總說女學生「喜歡他」,還進行「感情分析」,「妳對我的感情不是女兒對父親,也不是學生對老師,而是愛」,甚至還要她伸手「感受他的脈搏」,如此霸氣的舉動,讓女學生不敢不配合…甚至有次她提到「喜歡的男生」,更讓朴教授急得「宣示主權」,一把抱住女學生,臉更直接貼上去逼她「告白」,女學生擔心受害,只好委屈以「應該吧」、「是吧」回應。

之後女學生想和教授保持距離,又遭朴教授傳訊騷擾,「因為我對妳很好,妳好像很舒適的樣子阿」、「我會把人弄得很辛苦,以後讓妳一邊哭著一邊說『我做錯了』,要我做做看嗎?」、「妳現在不是在刺激我嗎?妳還是想著我以後還是會叫著妳的綽號、對妳好,不是嗎?」

另名女學生也證稱,朴教授於2017年5月間,伸手摸她鎖骨持續10秒,有次直接躺到她肩膀上,起來時還問她怎麼「臉紅很害羞,是不是喜歡我」,之後又藉比劃人體部位,對她一路從鎖骨摸到乳溝,讓她感到噁心、錯愕、不舒服。

北院依政大性平會報告、女學生證詞、Line對話紀錄,以《性騷擾防治法》對朴教授向2位女學生的8次性騷擾,各判3月徒刑,合併執行1年2月徒刑,執行完畢後驅逐出境;民事部分,2位女學生各向朴教授求償100萬元,而朴教授於刑事上訴後,出境至今未歸,北院於12月4日,判他須賠2位女學生50、30萬元。

欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面