住親戚家也被攻擊 韓國瑜:抹黑像西瓜皮擦屁股沒完沒了

▲國民黨總統參選人韓國瑜參加利菁《麻辣天后傳》錄影後聯訪。(圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜。(圖/記者林敬旻攝)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜身陷房產風暴,他再被週刊爆料,與夫人李佳芬過去曾住在位於台北市大安區的「幸安名廈」社區。對此,韓國瑜21日在政論節目中痛批,這些抹黑就像「西瓜皮擦屁股」,沒完沒了。

韓國瑜在《新聞深喉嚨》表示,選上立委沒多久,就在台北市中正區鎮江街購置16坪不動產,其中8坪是供研究法案與預算的秘書與助理使用,剩下8坪則是夫妻倆居住,後來有小孩後才換到親戚的房子,中間有過度一段時間,再轉到位在大安區另一位親戚的房子,大安區的房子跟他沒關係。

韓國瑜強調,有些人刻意把房子扣到他身上,對他抹黑造謠,非常無聊,若要清查他一輩子住過的房子,「這太多了,還有舅舅、阿姨、姑媽、表哥、表弟的」,這些抹黑就像「西瓜皮擦屁股」,沒完沒了。

▲▼韓國瑜仁愛路樓中樓住處。(圖/記者徐斌慎攝)

▲韓國瑜的太太李佳芬親戚,傳出曾持有大安區「幸安名廈」樓中樓戶。(圖/記者徐斌慎攝)

針對「幸安名廈」屋主遭起底是李佳芬胞妹李佩芬。韓國瑜辦公室21日對此表示,韓國瑜夫婦一家房產資訊已經全部公開,並無不法,「幸安名廈」該戶屋主為非公眾人物的親屬,他們不便透露,請大家尊重不是公眾人物的個人,有其隱私權。

韓國瑜競辦表示,他們已經將投入選舉的候選人夫婦一家房產資訊全部公開,並無不法,針對周刊不實報導,已提出涉及妨害名譽之訴訟,望各界能還這場選戰成為一場乾淨的選舉。

據週刊報導,韓國瑜夫婦在1996年至2009年間,一直住過在仁愛路3段24巷的「幸安名廈」社區內,是在8、9層樓中樓,總坪數約60多坪,據指出,當時是一名李姓買家在1996年購入,而這名屋主的身分,就是李佳芬的親妹妹李佩芬,但這處房產已在2009年轉手。

向週刊爆料之人指出,韓家在幸安名廈住了十幾年,包括韓冰跟其他二個弟妹都是在這戶社區內長大,社區內住戶也都知道韓國瑜一家人,但這棟房子一直沒出現在韓國瑜夫妻的財產申報紀錄內,「韓國瑜全家都有居住事實,但房子卻是登記在李佩芬名下,這究竟是用人頭登記?或規避財產申報,還是有其他隱情,韓國瑜為何不一次說清楚?」

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面