快訊/台中3歲男童「頭骨凹陷」全身多處新舊傷痕!疑遭虐打送醫不治

▲▼臺中市最新消息快訊圖。

記者白珈陽/台中報導

台中一名3歲男童17日晚間被爸爸送往醫院急診,而他到院後經搶救仍是不幸宣告不治,不過院方發現,男童的頭骨凹陷,全身也有多處傷痕,懷疑男童曾經遭到虐打。目前男童的父母正在接受檢察官問訊,至於詳細事件發生原因、過程仍有待進一步調查。

據了解,男童當時由母親抱進醫院,但他就醫之前,就已經傷勢嚴重,經緊急搶救後仍宣告不治,而由於男童身上的傷痕過多,讓醫護懷疑案情不單純,因此也隨即通報相關單位。

另外,男童的母親、本案相關人目前正在台中地檢署接受問訊中,而至於詳細事件背景、過程,仍有待調查釐清。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面