【廣編】Panasonic除濕機 業界最多25項安全裝置 您安心的選擇!

▲▼panasonic除濕機。(圖/業者提供)

▲Panasonic除濕機擁有業界最多的25項安全裝置,全機種採用防燃材質設計,兼顧省電及安全。

▲▼panasonic除濕機。(圖/業者提供)

▲Panasonic除濕機擁有業界最多的25項安全裝置,全機種採用防燃材質設計,兼顧省電及安全。

圖、文/松下提供

台灣平均濕度高達80%,容易滋生黴菌、塵蟎及過敏原。榮獲台灣發明專利的業界唯一「W-HEXS雙重除濕系統」,創新「多層式除濕膜」能擴大氣流進氣方向增加除濕面積,捕捉更多的濕氣,快速除濕,效能提升59%。創新的「前方+上方濕度雙顯示」設計,輕鬆掌握居家的環境濕度。

針對冬天低溫陰雨讓衣服不容易晾乾的困擾,Panasonic除濕機以獨家的ECO NAVI智慧乾衣技術,透過溫度與濕度雙感知,自動偵測衣物的含水量,衣服乾了,就停止運轉,省電最高可達53%,也不用擔心衣物縮水變形。超廣角135度出風範圍和下吹出風設計,搭配日本專利nanoe X健康科技,除濕乾衣的同時也能除臭除異味。

Panasonic除濕機擁有業界最多的25項安全裝置,全機種採用防燃材質設計,多重防護使用,就算外出除濕也超安心。Panasoni除濕機贏得2019年信譽品牌白金獎最高肯定,即日起至2020年2月29日止,購買Panasonic除濕機指定機種就送LED體重計,再享政府貨物稅減免每台1200元。

詳情請見官網http://panasonic.com.tw或洽經銷商

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

消費熱門新聞

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

保護力up!逸新空氣清淨機SKY

摩納哥王妃顏值與穿著太完美!

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

約翰走路2款神劇限量聯名搶收藏

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

雙12必搶爆品清單 iphone 11半價入手

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

中華電信買iPhone最高折9千

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

孩子酷酷嗽? 6種止咳保養法

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面