【廣編】過敏兒看過來!秋老虎日夜溫差大 學氣象達人彭啟明輕鬆抗敏

【廣編】過敏兒看過來!秋老虎日夜溫差大 學氣象達人彭啟明輕鬆抗敏(圖/彭啟明臉書)

▲說到抗敏小秘訣,彭啟明說一點都不麻煩,早餐時準備LP33機能優酪乳讓家人喝。(圖/《臉書》「氣象達人彭啟明」)

【廣編】

文/LP33提供

在網路上擁有超高人氣的氣象達人彭啟明,活潑生動的氣象播報方式,深受網友喜愛。日前他在粉絲專頁「氣象達人彭啟明」發文提醒,10月正值季節轉換,有時因東北風增強而轉涼,沒有東北風時又容易出現炎熱的秋老虎,另外日夜溫差也變大了,比較敏感的人就會開始出現過敏症狀。彭啟明表示,通常天氣變化較大時,他一定會備著長袖,避免氣溫突然下降。也會習慣每日飲用一瓶LP33機能優酪乳,透過多層防護和調整體質雙管齊下,輕鬆對抗換季時可能帶來的過敏反應。

請繼續往下閱讀...

第一時間感受換季!過敏兒對氣象更敏銳
彭啟明解釋,家中有過敏的民眾,一定要留意每日氣象預報,掌握即時的天氣資訊,幫助自己準備適當衣物因應環境變化,最實際的做法就是洋蔥式穿搭,早晚多件外套保暖,可以減少溫差帶來的刺激。

抗敏好簡單,三餐搭配LP33機能優酪乳
說到抗敏小秘訣,彭啟明說一點都不麻煩,早餐時準備LP33機能優酪乳讓家人喝,自己在外吃飯時,也會去超商買一瓶來喝。LP33機能優酪乳不但好喝,可以輔助調整過敏體質,比一般的優酪乳有更多好處。如果兩個女兒想喝飲料,他也會讓她們喝LP33機能優酪乳。從日常的飲食做起,搭配良好的作息與運動習慣,積極調整體質。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面