羅東透天厝火警排除爆炸所致 「凶手」是除濕機電線短路

▲▼消防人員重返3日發生火災的羅東透天厝火場勘驗火場,研判是除濕機電線短路起火肇事。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲消防人員重返3日發生火災的羅東透天厝火場勘驗火場,研判是除濕機電線短路起火肇事。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭消防局4日到3日發生火災的羅東鎮復興路二段透天厝,進行火場鑑識,初步認定是2樓臥室除濕機電線短路引發火災,並採證物送消防署鑑定中。

羅東鎮復興路二段一透天厝,3日下午3時許冒出濃煙火吞,幸70多歲女屋主即時逃出,火勢雖1個小時後被撲滅,但屋內裝潢等幾近全燒毀。

▲▼消防人員重返3日發生火災的羅東透天厝火場勘驗火場,研判是除濕機電線短路起火肇事。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

4日宜蘭消防局火場鑑識,發現2樓臥室除濕機有在使用,內部線路有燃燒跡象,研判是電線短路引燃,並非除濕機爆炸。不過因除濕機全燒毀,無法判定是否為品質瑕疵回收型號。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

►頭城偷蛋大盜終於落網了! 凶手竟是二級保育動物「麝香貓」

►宜蘭老舊廢棄三合院屋頂塌陷 1男子手臂、右膝蓋撕裂傷
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面