他進狗舍查看竟被屍體絆倒! 負責餵養士兵慘被2條軍犬圍攻咬死

▲▼比利時瑪連萊犬,Belgian Malinois,比利時牧羊犬。(圖/達志影像/示意圖)

▲士兵竟然被自己所餵養的軍犬咬死。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

奧地利近來發生士兵慘被軍犬咬死的不幸消息,國防部指出,負責照顧軍犬的士兵前往犬舍餵食時,疑似被2條軍犬圍攻咬死,1條是已經訓練有素的軍犬,另1條則是6個大才剛接受訓練的幼犬,目前正在調查事發原因。

奧地利國防部表示,死者是一名31歲中士,自2017年以來一直是該國精銳特種部隊Jagdkommando成員與軍犬照顧人員,近來他受任在維也納新城(Wiener Neustadt)的軍營餵養2條比利時牧羊犬(Belgian Shepherd)時,13日晚間被人發現陳屍犬舍中。

國防部長發言人鮑爾(Michael Bauer)上校表示,值勤人員當晚注意到軍犬在四處奔跑,他便前去查看,結果一進犬舍就被死者的遺體給絆倒,他們懷疑士兵的死因很有可能與2條軍犬有關,目前正在深入進行調查。據了解,奧地利軍隊與軍犬的合作自1964年開始,目前已有170條正在服役的軍犬。

►他奶奶的美麗小秘訣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面