長中國中部參與水資源創意競賽 一特優三佳作四組皆獲獎

▲台南市長榮中學國中部,參加台南市2019年度水資源實作學生創意競賽,4組都獲獎。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市長榮中學國中部,參加台南市2019年度水資源實作學生創意競賽,4組都獲獎。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市長榮中學國中部參加台南市2019年度水資源實作學生創意競賽,在郭鎮寧老師的指導下,黃柏蒼、李佳穎、郭仲安獲水撲滿特優,林翰、姜彥廷、簡振宇獲佳作,謝佳茵、蔡馨嫻、黃妤安及蔡侑霖、王翔宇、蔣佑鑫獲水質淨化組佳作,參賽同學全數通過初賽且榮獲名次,獲勝率百分百十分難得。

長榮中學已連續4年參加水資源創意競賽,每次出賽均能抱回大獎,鎮寧老師表示,恭喜得獎同學,我們一同完成了這項比賽,希望過程中的酸甜苦辣能成為大家的養分,畢竟準備過程的辛勞,連當事人都易忽略;感謝家長到場支持,預祝進入全國賽的水撲滿組,能抱回獎盃。

請繼續往下閱讀...

校方表示,鎮寧老師一人獨挑大樑,除了午休時間指導學生外,更利用下課時間分批驗收參賽者的口頭報告,感謝他為孩子的付出,而這群學子首次出賽,已有穩重的台風及豐富的知識內涵,未來潛能無可限量,也讓期待他們有機會在全國賽繼續發光。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面