神秘富家女迷魂強盜百萬精品 同居男友怨:說要幫我介紹工作的

▲▼女子涉嫌偷走90萬精品,遭警移送時被自己母親搥打。(圖/翻攝畫面)

▲林女自稱上市公司老闆女兒,卻涉嫌下藥迷昏老闆娘,強盜價值百萬元的精品。(圖/資料照)

記者劉昌松/台北報導

1名38歲林姓神祕女子,沒有固定工作收入,卻出手闊綽,是1間精品店常客,去年底她訂了1百多萬元的愛馬仕包等精品,取貨時和介紹老闆娘吃含有FM2的減肥藥,老闆娘一吃昏睡,林女就把精品全數帶走,檢警追查發現林女財力雄厚,還招待不知情的年輕男友同住旅店1個多月,台北地檢署7日依強盜、以詐術使人施用毒品罪起訴林女。

▲▼▲女子疑似將老闆娘迷昏後還趁機摸走老闆娘手機。(圖/畫面翻攝爆料公社)

▲老闆娘吃了不知名藥物後沒多久,就趴在桌上睡著,林女趁機拿走老闆娘手機。(圖/畫面翻攝爆料公社)

據了解,38歲的林姓女子曾經擔任芭蕾舞老師,不過她向網路上認識20多歲盧男自稱,是上市公司老闆的女兒,還說可以幫忙介紹盧男到爸爸的公司上班,盧男因此特地從台中北上,和林女住進板橋區某間商務旅店,沒想到遇上警察登門辦案,還差點吃上贓物罪官司,盧男抱怨「說要幫我介紹工作,等了一陣子都沒有」。

這起神秘富家女強盜案發生在2018年12月間,林女向時常光顧的西門町某精品店訂購愛馬仕包等精品衣物,雖然數量龐大,金額突破百萬,但老闆娘完全沒有懷疑過林女的財力,約在當月24日到店取貨。

▲▼萬華迷魂案嫌犯落網,警方查獲大量愛馬仕精品包包。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲林女一口氣訂購上百萬元的精品依物,卻沒付一毛錢就強盜帶走。(圖為資料照/記者陳豐德翻攝)

林女依約到店裡時,老闆娘忍不住誇獎林女「最近變瘦了!」林女拿出不知名藥物,稱自己最近有在減肥,可以給老闆娘和女店員試吃看看,老闆娘先拿了1顆吃下,沒多久就趴在桌上睡著。

林女見狀,自顧自提起大包小包的精品走出店外搭計程車,女店員以為正好感冒的老闆娘趴著休息,幫忙搬貨上車後,回店內也吃了1顆藥,跟著陷入昏迷。老闆娘驚醒發現百萬精品遭強盜,連放桌上的手機也被拿走,趕緊報警。

▲▼萬華迷魂案嫌犯落網,警方查獲大量愛馬仕精品包包。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲東窗事發後,林女還試圖要年輕男友把百萬精品拿去便利商店準備寄送出去。(圖為資料照/記者陳豐德翻攝)

警方循線找到林女長住的板橋旅店,準備前往逮人時,林女還傳訊通知盧男「同事給我闖禍」,請盧男幫忙先把精品搬到附近便利商店,等她過去處理寄送包裹,但盧男看到警察登門時,心裡覺得不安,還是帶警察到便利商店拿回精品,強調自己連林女的背景都搞不清楚,真的不知情。

林女到案辯稱,本來就有打算之後要去付錢的,沒有要迷昏老闆娘的意思,但檢警不知名藥物送化驗,含有FM2禁藥成分,但到林女聲稱購買藥品的店家採樣,卻沒有驗出禁藥,檢察官調查後,依強盜、以詐術使人施用毒品等罪,將林女起訴,另外詹男涉嫌贓物罪部分,以罪嫌不足等理由處分不起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

國安私菸第二波偵結 搶購537條僅罰30萬獲緩起訴

用投資人基金炒股大賺1500萬 檢諭令經理人300萬元交保

黃光芹點名「鬥李佳芬集團」挨告誹謗 因「市長夫人一句話」不起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大露性感美背、穿出深V小心機 ❤ 網紅超辣開箱!推薦6套尾牙穿搭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面