影/20歲男參加公祭違停遭拖吊 揪友「痛毆管理員」…被鐵鍊絆倒還吃官司

記者陳以昇/新北報導

新北市1名男子與友人分別搭乘2部車到新北市立殯儀館參加公祭,結束後發現其中1部車停在紅線遭到拖吊,火冒三丈與友人到拖吊場,將車停在進出口擋住去路,氣焰囂張要走進時,還被門口鐵鍊絆倒,管理員出來勸阻還被友人圍毆,警方獲報到場將相關人帶回偵訊,訊後依妨害公務、傷害及社維法送辦。

▲▼劉男氣焰囂張開車黨出入口,走進時卻被門口鐵鍊絆倒,管理員出來要他們移車,卻被3人徒手毆打             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲劉男(紅圈處)氣焰囂張開車擋出入口,走進時卻被門口鐵鍊絆倒 。(圖/記者陳以昇翻攝)

5日下午4時許,20歲劉姓男子與5名友人,分乘2部車到新北市立殯儀館參加公祭,期間其中1部車違停在紅線,結束後準備上車時,發現遭到拖吊,火冒三丈,氣呼呼地與友人到華江拖吊場領車。

▼管理員(紅圈)出來要他們移車,卻被3人徒手毆打 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼劉男氣焰囂張開車黨出入口,走進時卻被門口鐵鍊絆倒,管理員出來要他們移車,卻被3人徒手毆打             。(圖/記者陳以昇翻攝)

劉男故意將車停在拖吊場出入口,氣焰囂張要走進場內時,竟被門口鐵鍊絆倒,還故作鎮定起身裝沒事,此時拖吊場管理的莫姓主任走出,要劉男將車移開不要擋住出入口,劉男及另外2名友人竟徒手推擠毆打主任,造成他頭部、胸部挫傷。

警方接獲報案出動24名快打警力到場,將涉案的6人帶回派出所偵訊,訊後將動手的3人依妨害公務、傷害等罪移送,另外未動手的3人,依社維法送辦。

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面