夜市美食送到家!「寧夏夜市在Uber Eats」 20間餐廳月中正式上線

▲▼Uber Eats攜手寧夏夜市。(圖/Uber Eats提供)

▲Uber Eats宣佈攜手寧夏夜市。(圖/Uber Eats提供,下同

記者蕭筠/台北報導

「夜市美食」外送平台也能送了!Uber Eats今(2)日宣佈攜手寧夏夜市觀光協會合作,11月中起寧夏夜市將有近20家餐廳,包括網友票選必吃的FUN SUN G雞排、鴻記蔥餅捲、童年木瓜牛奶、寧夏魷魚王等,且將持續增加上線餐廳,就是要讓民眾在家也能吃到夜市小吃。

▲▼Uber Eats攜手寧夏夜市。(圖/Uber Eats提供)

請繼續往下閱讀...

▲11月中起寧夏夜市近20間餐廳將在Uber Eats平台上線。

無論是台人或是觀光客都深愛台灣夜市美食,可惜逛一次夜市至少需要半小時以上,還有停車等相關問題,總是讓人無法好好吃些小吃,沒關係,美食外送平台幫你將夜市美食送回家,11月中起寧夏夜市近20家餐廳將正式在Uber Eats平台上線,只要動動手就有外送員幫把夜市小吃送到府,未來也將陸續增加其他餐廳。另寧夏夜市攤商也將提供食材登錄QR Code,讓客人可以查詢美食食材、食材產地等資訊,吃得開心又安心。

▲▼Uber Eats攜手寧夏夜市。(圖/Uber Eats提供)

▲不用出門也能吃夜市美食了。

寧夏夜市觀光協會理事長林定國表示,此次與Uber Eats合作主要是看重國際化平台能帶動更多國際觀光客機會,希望更多國際人士知道寧夏夜市所代表的台灣美味,吸引他們親自到夜市品嚐或是使用Uber Eats點購,更期待能透過美食外送服務照顧更多在地老顧客隨時的用餐需求。Uber Eats台灣總經理李佳穎則表示,「期待以科技協助寧夏夜市店家進一步數位轉型,提供顧客評價和回饋掌握消費者的飲食喜好,協助充滿創意的店家開發新菜單,並帶入更多新客群」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面