年幼二姊大方送阿嬤500元 「親筆信說明」妹笑爆:從小就懂投資報酬率

▲▼   姊姊小時候大方給阿嬤500元          。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲ 姊姊小時候大方給阿嬤500元 。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

記者張嘉晏/綜合報導

500元對小孩來說應該是大數目,不過姊姊真的是計畫通!一名女網友日前和姊姊一起探望阿嬤,阿嬤也拿出2孫女小時候的照片和各種手寫信出來回味。其中一封夾了500元的信讓原PO大讚「姊姊從小就懂得投資」,貼文至今也吸引了5千名網友笑噴按讚。

「我看到這封信我差點笑死!」一名女網友在臉書「爆廢公社二館」中貼出一張照片,她表示自己和姊姊28日去阿嬤家探望長輩,阿嬤就順便拿了2人的影片和照片一起回憶,結果姊姊的一封信讓眾人都笑翻了。

請繼續往下閱讀...

▲▼   姊姊小時候大方給阿嬤500元          。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原來是投資的一部分啊!(圖/翻攝自爆廢公社二館)

只見當時還年幼的姊姊在信中寫道,「阿嬤,我這500元是給妳的!因為過年,我還會拿到很多錢!500元是給你的!」看來姊姊從小就知道先給阿嬤「一點甜頭」,被暖到的阿嬤過年就會反包更多紅包;對此原PO也笑說,姊姊實在很懂得投資報酬率。

孫女逗趣的舉動讓阿嬤印象深刻,還把500元好好保存現在;網友們看完則紛紛表示,「我怎麼覺得很窩心」、「真孝順貼心」、「阿嬤甜在心裡」、「得人疼的孩子,不是沒有道理」、「這手段很厲害喔」、「回禮得加倍了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►美麗最大的秘密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面