影片曝光!自助洗車大盜「撐傘切割兌幣機」 偷遍北台灣

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣竹北地區一家投幣式自助洗車店,遭到竊賊以贓車作掩護,利用雨傘等遮蔽物,將投幣箱燒毀後橇開,將現金偷走。這家超狂洗車店,除了提供監視器給警方報案外,還自製「完整版行竊影片」po到臉書社團,提醒其他店注意店內財物及留意此人。

▲影片曝光!自助洗車大盜「撐傘切割兌幣機」 偷遍北台灣。(圖/翻攝利潔投幣式自助洗車勝利店臉書) ▲業者表示,2台機器都被破壞無法再繼續使用,加上內部現金總損失金額高達10萬元,可說是損失慘重。(圖/利潔投幣式自助洗車勝利店授權,下同)

店家貼文表示,10月24日凌晨1點至2點間,竊嫌將車開入洗車廠並停在兌幣機及投幣箱之間,他假藉上廁所,實則勘查機台,之後以雨傘遮住攝影機視線開始犯案。

嫌犯首先燒毀兌幣機,將機台內現金偷走,之後又繼續撬開投幣箱,將裡頭的零錢「一網打盡」,業者表示,2台機器都被破壞無法再繼續使用,加上內部現金總損失金額高達10萬元,可說是損失慘重,因此店家才氣得將完整犯案影片後製後上傳,並提醒其他同業要小心。

▲影片曝光!自助洗車大盜「撐傘切割兌幣機」 偷遍北台灣。(圖/翻攝利潔投幣式自助洗車勝利店臉書)

據了解,這名竊賊雖使用偷來的車牌做為掩護,但早已被警方鎖定身分,只是這名「自助洗車場大盜」因連續犯下多個縣市的洗車廠竊案,也早被各縣市警局通緝在案,但因竊賊非常狡猾,行蹤飄忽不定,所以目前仍逍遙法外。而業者氣憤不過將影片後製上傳網路,引發網友快速轉傳,雖引起討論,但也恐怕打草驚蛇,讓嫌犯有所緊覺,更增加破案的困難度。

竹北分局表示,六家派出所於10月24日上午8時30分接獲洗車場負責人報案,表示店內投幣機及兌幣箱現金遭竊,派出所獲報後立即組成專案小組積極搜集事證展開追查,目前已鎖定犯嫌一名,將於近日查緝到案。

►就算爬到樹上!妳還是很美

►實測原味扭蛋!惹火「蕾絲半透視」遊走道德邊緣 湊近見亮點 :別亂轉很可怕

►水源3公尺旁驚見「7桶腐蝕化骨水」 骨壞肝敗碰觸到下場會很慘

►國中女控「阿公很壞」 案發現場照…2床7人超詭異

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面