劉宥彤發祭品文對賭劉家昌:韓國瑜若800萬票 我買100萬台幣雞排

▲▼郭台銘臉書小編專訪 永齡基金會執行長劉宥彤。(圖/記者屠惠剛攝)

▲永齡基金會執行長劉宥彤。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

資深音樂人劉家昌多次力挺國民黨總統參選人韓國瑜,23日深夜更在臉書大膽預言,「韓國瑜有800萬上下的選票,對手能有一半就算廟沒有白拜」。永齡基金會執行長劉宥彤為此25日發出祭品文,並直言若韓國瑜有800萬票,她就要買100萬台幣的雞排。

劉家昌痛批,台灣是人類史上最畸形的社會,「一群不愛中華民國的騙子,從總統、院長、部長都對著憲法、國旗,宣誓效忠中華民國,這群騙子,享盡中華民國的榮華富貴卻不認同中華民國,還想繼續執政.台灣人不是傻子,人民全看懂了,不會再上當了」。

對於韓國瑜選情低迷,劉家昌質疑,「不知道民調是問了泰國人還是越南人,與事實不符」,他大膽預言韓國瑜能到到800萬票上下,最後更點名總統蔡英文與鴻海創辦人郭台銘,「你們看不懂韓國瑜,是距離人民太遙遠。」

對於郭台銘被批為「距離人民太遙遠」,劉宥彤表示,郭台銘從初選結束到現在,多次被劉家昌點名謾駡,既然大家都說以德抱怨是美德,「為了向劉家昌的異想世界–韓總統八百萬票『致敬』」,在此寫下雞排祭文,如果韓市長能有八百萬票或正負20%(放很寬吧),劉宥彤買100萬台幣的雞排」。

文末,劉宥彤還hashtag「大家常說有人眼盲心不盲但若心盲耳聰目明都沒用」、「因為要吃雞排所以別再說我黑韓」、「劉家昌是韓黑因為韓粉有900萬現在少了100萬我好心幫忙補上20%」、「沒有640萬到960萬票誰要買雞排現在應該沒人敢」。

▲劉家昌。(圖/資料照/記者徐文彬攝)

▲資深音樂人劉家昌。(資料照/記者徐文彬攝)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面