女童小巷突然衝出!遭「轎車猛撞」噴飛重摔 驚悚畫面曝光

記者趙蔡州/綜合報導

彰化縣田尾鄉三溪路19日下午發生一起驚險車禍,一輛轎車行經當地一間民宅前方時,旁邊突然有一名6歲女童跑步衝出來,駕駛煞車不及當場把女童撞飛,女童嚇的立刻爬起來不斷尖叫哭喊,所幸送醫後只有背部瘀青沒有大礙,警方後續也會釐清相關責任。

影片中可以看見,當時一名30歲莊姓女子開車行經田尾鄉三溪路一處狹窄巷弄,下一秒6歲女童突然就旁邊的庭院跑步衝了出來,讓她根本來不及煞車就直接撞上對方,嚇得她與車內另一名乘客不知所措。還好當時車子的速度不快,女童倒地後還能自己站起來,但也受到驚嚇在一旁不斷哭泣。

▲▼女童小巷突然衝出!遭「轎車猛撞」噴飛重摔 驚悚畫面曝光。(圖/東森新聞)

▲女童小巷衝出被轎車猛撞,驚悚畫面曝光。(圖/東森新聞)

撞擊瞬間讓人看了直冒冷汗,幸好女童送醫後只有背部瘀青,其餘沒有大礙。據悉,被撞的女童原本與家人住在新竹,這次跟家人一起回到彰化老家,空閒時跑到對面的鄰居家玩,當時是想回家拿東西,才會跑出庭院被車撞到,讓家人跟鄰居都嚇壞了。

海豐派出所副所長柳江聲表示,肇事女駕駛事後有自行報案,「她怕說對方會誤會,說她撞到人沒有報案,怕會有肇逃的嫌疑」,因此讓警方釐清車禍的相關責任,也幸好這一撞的力道不大,否則將又是一起不幸悲劇。

▲▼女童小巷突然衝出!遭「轎車猛撞」噴飛重摔 驚悚畫面曝光。(圖/東森新聞)

▲女童突然從庭院的牆後衝了出來,駕駛反應不及當場撞上。(圖/東森新聞)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面