影/太誇張!男開車恍神直衝人行道 狂掃8輛機車+撞斷路樹...網嚇傻:怎麼開的?

記者陳雕文、陳韻如/新北報導

新北市永和中山路一段20日上午發生一起誇張車禍,一輛銀色休旅車從永和路要右轉中山路時,不明原因失控衝向一旁人行道,一連掃過8輛機車,就連路樹都被撞斷,相當驚悚,所幸車禍並無造成人員傷亡。

▲▼永和車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲吳姓駕駛開車恍神,整輛車失控衝向人行道,波及8輛機車,連路樹都被撞斷。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方調查,吳姓駕駛20日上午8時30分左右開車從永和路要轉中山路,卻不明原因直直衝向人行道,撞毀停在上方的8輛機車,就連路樹都被撞斷。警方獲報趕抵現場,吳男供稱,自己不小心恍神,才釀成大禍,而經酒測值檢測,吳男並沒有喝酒,至於詳細的車禍原因,還有待進一步調查釐清。

▲▼永和車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲吳姓駕駛開車恍神,整輛車失控衝向人行道,波及8輛機車,連路樹都被撞斷。(圖/記者陳雕文翻攝)

事後,有民眾將現場畫面拍下PO網,並貼心提醒車主前往確認機車是否遭到波及,但也因此引起網友熱議,「還好沒撞到人」、「連樹都撞斷,太狂了」、「休旅車撞路樹跟機車好在沒傷到路人」。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

小弟開賓士撞民宅!急撂大哥討「秀秀」 他到場譙警X你娘...被噴辣椒水制伏

預約美體按摩!按完腿冒出20條「紅色長巨蟲」 美腿少婦痛到崩潰:好刺好熱

快訊/蔡英文台中跑透透!國安人員疑過勞突「胃痙攣」 冷汗狂冒競總前昏倒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面