4歲女童伸手撫摸媽媽下面…驚爆「我學老師的」 大膽狼師被抓包重判10年

▲性侵,變態,性騷擾。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲高雄1名變態英文教師,趁幼兒園女童熟睡時強制猥褻得逞,遭重判10年有期徒刑。(示意圖,與本案無關/取自免費圖庫pakutaso)

記者徐愷昕/高雄報導

高雄一名媽媽2018年5月時發現女兒突然會伸手過來撫摸她下體,詢問下女童表示「英文老師都這樣摸我」,嚇得她趕緊報警處理。在經警方調閱幼兒園內監視器畫面後證實,羅姓男英文老師會在女童午睡時趁機強制猥褻,受害者多達4人。高雄地院依趁機與強制猥褻未滿14歲少年等罪,重判羅男10年有期徒刑。

據判決,高雄1名羅姓男子在某幼兒園擔任兼職英文老師期間,趁小班(均4歲)女童熟睡時,會先以棉被蓋住自己和女童假裝同睡,再以手撫摸她們的大腿、臀部,親吻她們的臉部及胸口,同時以下體緊靠後自行擺動、磨蹭。

羅男變態犯行皆被教室內的監視錄影器錄下,儘管當時還有另名女教師也在教室內,他也絲毫不顧忌,大膽誇張的行徑令人髮指。全案經4名受害女童的父母提告後,雄檢將羅男依成年人趁機及強制猥褻未滿14歲之人等罪起訴。

高雄地院審後認為,羅男身為教師,本應善盡保護女童的義務,但竟為滿足自己性慾,利用女童天真爛漫的年紀,做出會嚴重影響她們人格及身心發展的事,又明知教室內有監視器還膽大妄為,惡性重大。最後依趁機與強制猥褻未滿14歲之兒童等罪,重判羅男10年。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

臉書驚見自己裸照嚇傻! 恐怖男友威脅:不給錢買相機就公開「壞壞片」

變態男自瀆!朝紅茶店女員工淫笑 被逮持《道教經》說:在看書

哥還不出5000遭狠砍!妹目睹還後被恐嚇:不要叫,不然直接全家處理掉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面