影/彰化家具鐵皮工廠大火!黑煙狂竄嚇壞民眾 33警消救援

記者唐詠絮、廖安莘/彰化報導

彰化縣埔鹽鄉埔打路20日中午12時35分驚傳火警,警消獲報後,出動大量人車前往救援,發現木材鐵皮工廠起火燃燒,竄出濃濃黑煙,經消防人員搶救後,火勢已控制,所幸並沒有人員傷亡,至於詳細起火原因仍有待消防局火調科調查釐清。

▲▼彰化鐵皮工廠大火。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲鐵皮工廠驚傳大火,竄出濃濃黑煙。(圖/記者唐詠絮翻攝,下同)

彰化縣消防局接獲火警消息,立即派人員抵達現場,經大量灑水後,火勢於下午1時30分控制,詳細起火原因仍有待消防局火調科調查釐清。

據了解,發生火警的是一間木製家具鐵皮工廠,燃燒樓地板面積約300平方公尺。此次火警共出動人員33人、18輛消防車輛、1輛救護車,經搶救後火勢已控制,所幸並沒有人員傷亡。

▲▼彰化鐵皮工廠大火。(圖/記者唐詠絮翻攝)

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

拿安全帽狂砸車窗卻敲不破…他轉身飛踢還徒手猛拍!網笑翻:在忙什麼

性侵犯未付60萬和解金還斷訊 法官認「不珍惜寬典」撤銷5年緩刑

利剪殺死母親! 高雄逆子遭聲押 法官裁定羈押未禁見

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面