影/拿安全帽狂砸車窗卻敲不破…他轉身飛踢還徒手猛拍!網笑翻:在忙什麼

記者吳奕靖、廖安莘/綜合報導

高雄一名張姓男子19日傍晚當街狠踹一部白色自小客車,並持安全帽猛砸,目擊民眾原以為是行車糾紛,將過程錄下PO到臉書「爆廢公社」,引起網友留言討論。事後,經警方調查,才釐清全案肇事原因為感情糾紛,警方已傳喚張男到案,並依毀損罪嫌函送法辦。

▲▼一名男子持安全帽朝白色轎車狂砸。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲張男持安全帽朝白色轎車狂砸,還徒手猛拍車窗。(圖/翻攝自爆廢公社

根據畫面顯示,男子拿起安全帽朝白色自小客車猛砸,動作相當大,但怎麼敲車子都沒有明顯毀損,接著他沒有放棄,繼續徒手狂拍車窗,隨即再一個飛踢。

影片上傳後,網友紛紛留言「這是安全帽廣告吧」、「在忙什麼」、「你們不懂,這是用七傷拳式砸法」還有人搞笑回應「只有我看到牛肉麵嗎」。此外,原PO還說:「原本中間有使出香吉士的惡魔火焰嵐腳飛踢引擎蓋,但因過於爆笑所以沒錄到!」並表示影片純屬娛樂,看看就好。

警方初步調查,報案人張女(22歲)19日於自強路與苓雅路口一處便利商店和前男友張男相遇,雙方因感情因素發生糾紛,張女當下聯絡友人林男駕駛白色轎車前來載她離開,一路從自強路南往北行至新田路口時,因停等紅燈遭張男攔截,並以安全帽狂砸林男所駕駛的轎車,已傳喚張男到案,全案依毀損罪嫌函送法辦。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

利剪殺死母親! 高雄逆子遭聲押 法官裁定羈押未禁見

性侵犯未付60萬和解金還斷訊 法官認「不珍惜寬典」撤銷5年緩刑

少於3千就分手!軟飯男友嗆找別人 癡情少女默默貼訊息「缺錢,想約」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面