走出同溫層!韓國瑜27日辦台北青年論壇 要大家「離開鍵盤」面對面聊天

記者袁茵/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜19日在台南舉辦首場青年座談會「跨世代對談」,而他也在18日晚間公告,他將於下周在台北舉辦「走出同溫層」首場實體青年活動試水溫,還自嘲過去幫優秀畢業生頒獎時,有幾位聰明的孩子以各種創意方式表達意見,使一本書賣到斷貨。

▲▼韓國瑜台北首場實體青年活動。(圖/翻攝自韓國瑜臉書粉專)

▲韓國瑜台北首場實體青年活動。(圖/翻攝自韓國瑜臉書粉專)

「北部首場實體青年見面活動上線啦!」韓國瑜18日晚間在臉書上表示,自己有自己的主觀意識、有比較老派的看法,但他一直有個熱血的靈魂,也對很多事物抱持開放的態度。「這些日子以來,各種因素讓我走到現在,其中年輕世代對我的影響更是巨大,無論是支持或不支持我的,我都覺得那是國家未來的可能方向。」

韓國瑜說,今年6月為優秀畢業生頒獎時,有幾位聰明的孩子以各種創意的方式來表達意見,相信大家還記憶猶新,在網路上也受到熱烈的討論,還有一本書因此賣到斷貨。

▲▼學生拿著《為什麼愛說謊》書籍上台跟韓國瑜合照。(圖/記者賴君欣攝)

▲學生拿著《為什麼愛說謊》書籍上台跟韓國瑜合照。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜提到,他非常鼓勵年輕人有熱情、有理想、敢說敢做,勇敢表達意見,「現在就有個更好的機會讓各位年輕朋友來表達你們的意見!暫時離開鍵盤、放下手機,我們坐下來面對面聊聊天,聊你們的想法,聊就業、聊創業、聊政治、聊感情,只要你想講、我就想聽!10月27日台北首場實體青年活動上線了,歡迎一起來『走出同溫層』。」

關於韓國瑜說賣到斷貨的書,就是《為什麼愛說謊》。6月24日韓國瑜以高雄市長身分與雄中模範生合照時,對方手持著《為什麼愛說謊》一書上台,引起熱烈討論。但其實這本書並非在此事後賣到斷貨,而是在事件發生前就已經絕版了,但由於詢問度太高,出版社7月下旬才同意再版。

●韓國瑜「走出同溫層」青年政策論壇(請點此報名)

日期:10月27日(星期日)
時間:報到時間19:00,活動時間19:30-21:00
地點:CS市民空間-圓滿活動的孵化地(106台北市大安區市民大道四段198號)

其他人也看了這些新聞...

初選後首度替蔡英文輔選 賴清德喊話僑胞:現在是團結時候
如何讓兩岸外交休兵? 韓國瑜以「阿拉丁神燈精靈」做比喻
趁韓假直搗高雄公布立委名單 柯文哲:總不能永遠台北看天下

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面