25萬支「毛骨悚然」兒童情色影片!韓國暗網以比特幣交易 338名戀童癖遭逮

▲▼美、英、韓等國聯手破獲兒童色情暗網。(圖/翻攝自美國司法部)

▲美、英、韓等國聯手破獲兒童色情暗網。(圖/翻攝自美國司法部)

實習記者陳妙津/綜合報導

韓國暗網兒童色情網站「Welcome To Video」以比特幣販售25萬支令人「毛骨悚然」的兒童色情影片,其中包括極年幼受害者遭性侵的畫面,並在網站頁面上明確寫出「請勿上傳成人色情片」。經由美國、英國、德國及韓國聯手破獲該網站後,共有337名戀童癖遭逮,警方則在美國、英國、西班牙等地救出至少23名受害者。而網站中將近一半的影片連執法人員都沒有見過,也讓英國國家犯罪局表示「兒童色情的嚴重度、規模及複雜性都不斷增加」。

據《路透社》報導,「Welcome To Video」由韓國一名孫姓男子所經營,也是最早使用比特幣交易兒童色情內容的公司之一,允許用戶交易時隱藏真實身分。用戶能夠以比特幣換取「積分」,也能透過上傳新的兒童色情片賺取,用來下載或購買影片,或升級成VIP帳戶。

▲▼家暴,受虐,女童,男童,性侵。(圖/123RF)

▲已至少有23名兒童受害者獲救。(圖/123RF)

目前孫男已經被捕,並遭南韓法院判處1年6個月有期徒刑。美國司法部則表示,執法人員透過網站,已在美國、英國、西班牙等地,救出至少23名兒童受害者,但還有許多孩子的模樣沒被辨認出,該網站則至少擁有價值37萬美元的比特幣,會透過3個未具名的比特幣交易所進行洗錢,涉及該案而遭起訴的某幾名犯嫌,可能最高被判處15年有期徒刑。

美國調查負責人福特表示,這是由國稅局的機密警示開始展開的調查。而英國國家犯罪局則說,在對一名英國學者進行調查時發現該網站,該名英國學者於2017年10月認罪。不過美、英、韓國的執法人員都坦承,這是迄今為止遇過最大的兒童色情犯罪之一。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛爾蘭總統受訪遭愛犬「騷擾」 他右手擼狗淡定致詞萌翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面