載屍到警局自首!亞裔男淡定開口:我殺了4人 家裡還有3具親戚遺體

車,駕駛,開車(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲ 漢格德載著死者一同離家,再將對方殺害。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國53歲男子漢格德(Shankar Hangud)日前從加州羅斯維爾(Roseville)的住處駕車到320多公里外的北加州小鎮警察局,向警方宣稱自己殺害4名親戚,且其中1人的屍體就在他停在警局外的車上。

《紐約時報》14日報導,羅斯維爾警局隊長賽門(Josh Simon)15日在記者會上表示,警方在漢格德的公寓裡找到另外3具屍體,分別是1名成年人及2名未成年人,但沒有公布死者姓名及年齡。漢格德被控4項謀殺罪名,目前被關押在羅斯維爾普萊瑟郡南部的監獄。

警方透露,這起事件就發生在幾天前,但目前仍在努力調查案發順序。賽門說明,漢格德和車上的男性死者都是東亞裔。2人當時一同離開公寓,駕車前往北加州,最後來到人口約逾3200人的小鎮沙斯塔山(Mount Shasta)。警方還不確定他們離開公寓的時間點,也正調查漢格德北上的路上是否犯下其他案件。

漢格德自首當時正在警局內的警長吉布森(Robert Gibson)證實,他來到警局時相當冷靜。吉布森表示,「他直接走進來告訴行政人員,『我想承認一樁謀殺案』,然後就自首了。我從來沒見過有人載著屍體走進來自首,這對我們來說很不尋常」,但漢格德沒有說明任何犯案動機。

吉布森表示,在場的警察起初都不相信漢格德殺人,直到他說出自己是載著屍體開車到警局,再將他的紅色轎車鑰匙交給警官。目前還不清楚車上的死者被害地點,警方也未透露受害者的死因及是否發現凶器。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面