App壞了3個月沒修好 王老吉茶館:寄杯客人每人賠50杯

▲被爆欠薪!王老吉涼水鋪南陽店17日正常營業 僅1名員工上班。(圖/記者黃士原攝)

▲App壞了3個月沒修好,王老吉茶館賠償寄杯客人每人賠50杯65元以下飲料。

記者黃士原/台北報導

1828王老吉涼水舖App系統在7月中旬出問題暫時無法使用,消費者的寄杯都無法領取,但過了近3個月卻還沒修好,這期間台北長安店還結束營業,讓許多寄杯的消費者非常氣憤,對此王老吉茶館在15日於臉書公告,寄杯客人每人賠50杯65元以下飲品,請寄杯客人私訊小編登記並領取賠償。

1828王老吉涼水舖App系統在7月中旬出問題暫時無法使用,讓許多寄杯客人都無法領取寄杯,期間有客人跑長安東路店跑了兩次都關門,後來才發現該門市早已關店,寄杯無法領取,感覺一直被耍。也有網友說「有點離譜,系統還修不好」。

請繼續往下閱讀...

王老吉茶館15日於臉書公告中提到,對於因App發生不可預期之錯娛,使App無法正常使用,導致寄杯會員的權益受損深感抱歉,寄杯客人每人賠50杯65元以下飲品,請寄杯客人2019年11月25日前私訊1828王老吉涼水舖粉絲專頁小編領取賠償。至於台北的客人,台北地區門市預計於2019年12月正式營運,屆時可至台北及台中逢甲兩間門市做兌換。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面