韓國瑜發言主攻蔡英文 周錫瑋當砲手對付蘇貞昌、陳菊

▲韓國瑜出席「全國工商界支持韓國瑜競選總統後援會」。(圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜出席「全國工商界支持韓國瑜競選總統後援會」。(圖/記者林敬旻攝)

記者徐政璿/台北報導

2020總統大選倒數3個月,國民黨中央與總統選人韓國瑜緊密整合,11月初在高雄市成立全國競總,中央黨部則設立北部競選辦事處。在人事規劃上,前台北縣長周錫瑋接任競總副總幹事,專門回擊行政院長蘇貞昌、總統府秘書長陳菊等民進黨高官,韓國瑜只主攻蔡英文本人。

國民黨副主席兼祕書長曾永權8月中旬接任韓國瑜競選總幹事,先整合黨務和選辦系統,目前各地組織架構已完成,由執政縣市長任該縣市競總主委,議長當後援會總會長,共推具號召力的地方人士當顧問團總團長,各黨部主委當總幹事,整合黨輔選系統、地方組織及韓辦,讓競總戰力更紮實。

曾永權8日再度召集周錫瑋、韓辦執行長林國正、中央黨部主管,進行首場聯合工作會報,討論文宣議題攻防交叉支援,重點鎖定凸顯蔡政府失政及流弊;會中決定把國民黨的PK小組,以及立院、智庫及政策會「三方平台」,與競辦的議題、PK小組橫向連繫,擴大攻防火力。

關於韓國瑜全國競選總部的建置,已確定11月初設於高雄市,並在台北市八德大樓成立北部競選辦事處。

此外,針對蘇貞昌頻頻在官方公開活動受訪時嗆韓國瑜,韓國瑜陣營未來也規劃,將由周錫瑋擔任攻擊手的角色,韓國瑜只回應蔡英文本人,否則一直由韓國瑜回應蘇貞昌,將有失總統參選人的高度,落入綠營所設下的陷阱。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面