《返校》還有後續!8學生誤闖翠華中學 外傳「惡夢再續」上市10天3刷!

▲▼《返校-惡夢再續》。(圖/尖端出版提供)
▲《返校-惡夢再續》補完翠華中學謎團,掃描小說內頁QR Code還可觀看遊戲名場面動畫。(圖/尖端出版提供)

記者林育綾/台北報導

改編自赤燭團隊製作的遊戲《返校》電影票房突破1.7億,成為今年聲量最高的作品之一!而外傳小說《返校-惡夢再續》描寫遊戲事件的全貌,8名學生誤闖案發地翠華中學,包含故事謎團的初始、更多不為人知的細節及驚人的結局,上市10天就達到3刷、銷售破萬本成績,近來因為電影熱映又造成一波收藏熱潮。

《返校-惡夢再續》由國內暢銷靈異作家笭菁執筆,描寫台灣赤燭團隊在2017年上架的《返校》遊戲的事件全貌。該遊戲在當年上市後獲得壓倒性好評與話題,更一度躍上世界最大遊戲平台「steam」全球第3名,拿下多項遊戲大獎,如今2019改編的電影版更創下驚人票房,還獲得第56屆金馬獎12項入圍肯定。

▲《返校》劇照。(圖/牽猴子提供)
▲電影版《返校》創下1.7億票房、金馬獎入圍12項肯定。(圖/牽猴子提供)

請繼續往下閱讀...

外傳小說的封面設計,採用霧面與亮面交錯的局部上光處理,換個角度可以看到經典的「亡者之手」設計,不僅恐怖感倍增,也對原作獻上敬意。而除了文字與黑白插圖外,掃描每章節的扉頁QR Code,可即時觀看相對應的遊戲場景影片,體驗身歷其境的「返校」恐怖,包括學校禮堂、布袋戲社、方家佛堂等名場面一應俱全。

▲▼《返校-惡夢再續》。(圖/尖端出版提供)
▲掃描小說內頁,可即時觀看相對應的遊戲場景影片,體驗身歷其境的「返校」恐怖。(圖/尖端出版提供)

《返校-惡夢再續》故事描述翠華中學發生著名屠殺慘劇的多年後,荒廢的學校面臨拆毀的命運,因緣際會集結的8名少男少女,在試膽與散心的氛圍下,前往拆遷在即的翠中打卡;但徘迴於校園的厲鬼,早已等待誤入的羔羊⋯。

小說在上市當天就熱銷再版,10天創下3刷破萬本成績,目前總銷售約1.5萬本,近來由於電影熱映,又形成一波話題,被稱為是《返校》系列的玩家與影迷必收藏的補完作品!

▲▼《返校-惡夢再續》。(圖/尖端出版提供)
▲《返校-惡夢再續》封面與內頁由赤燭團隊原班人馬親自繪製。(圖/尖端出版提供)

金馬報名件數歷年第2高!中國大陸禁參加 《返校》片名變XX被消失

「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面