Amazon迎戰Apple 推出Echo Buds壯大Alexa產品清單

▲▼Echo Buds。(圖/翻攝自Amazon網站)

▲Echo Buds。(圖/翻攝自Amazon網站)

記者邱倢芯/綜合報導

亞馬遜(Amazon)於9/25日舉辦了新產品發表會,除了吸睛的智慧戒指 Echo Loop外,其中最受注目的產品莫過於無線耳機Echo Buds,售價為129.99美元(約台幣4,000元);外界解讀,Amazon會推出Echo Buds就是為了要瓜分Apple AirPods這短時間以來所霸佔的無線耳機市場。

根據Amazon的說法,Echo Buds將可以提供「真正出色的音色」,這款耳機特別與Bose合作開發,支援手觸控制與降噪功能,電池續航力約為5個小時,若搭配充電盒使用,最多可以使用20個小時。

Echo Buds身為Alexa產品陣容的一員,這也意味著這副耳機就像是Amazon智慧音箱一樣,只要在配戴時說一聲「Alexa」就可以直接下達語音指令;使用Echo Buds最大的好處是,相較於智慧音箱它更有隨身助理的感覺。

這項產品預計在10/30在美國上市,只不過台灣消費者依然無法體驗到這項產品,因為Alexa仍未提供中文語言的支援,且即便在Amazon網站訂購這項產品,官方也寫明了不會運送到台灣,有興趣的消費者可能要飛一趟美國才能買到了。

另一方面,在這場新產品發表會當中出現了一個小插曲;那就是亞馬遜裝置暨服務資深副總Dave Limp在介紹這項無線耳機產品時,耳朵上配戴的卻是AirPods,顯然他自己也還沒擁有一副Echo Buds耳機。

▼亞馬遜裝置暨服務資深副總Dave Limp在介紹Echo Buds耳機時,耳朵上配戴的卻是AirPods。(圖/翻攝自9to5mac網站)

▲▼亞馬遜裝置暨服務資深副總Dave Limp。(圖/翻攝自9to5mac網站)

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面