影/韓國瑜總預算編列說明會!挺韓黑韓議會吵翻 民進黨怒批:KMT就是放水護航

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜23日召開總預算編列說明會,但在議員發問期間,國、民2黨議員爆發激烈衝突,有民進黨議員痛批,「民進黨一說話,國民黨就限制,開這個會有意義嗎?」對此,國民當議員則回批,「高雄要進步不要抹黑的民進黨議員」,雙方火藥味十足。

▲▼韓國瑜23日上午出席總預算編列說明會。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜23日上午出席總預算編列說明會,國、民2黨議員吵成一團。(圖/記者賴君欣攝)

在總預算說明會召開之前,民進黨團率先召開「打臉」記者會,指出韓的發財夢完全破功,並羅列4大罪狀,除了還款能力不足、賤賣市地、預算執行率低,中央預算補助反比前朝陳菊市府時代多出了近100億,選前大聲疾呼的「發大財」完全都是一場空。

對此,韓國瑜23日上午10點召開說明會,但到了議員發問期間,國、民2黨戰火一觸即發,就民進黨議員在發言期間,遭到國民黨議員頻頻打斷,引起底下其他議員不滿,怒批國民黨,「就是在放水護航,你們有夠鴨霸!」而國民黨議員則是反批,「高雄要進步不要抹黑的民進黨議員」。

雙方在現場一陣混亂,吵成一團,韓國瑜見狀則是不發一語,默默走出會場,而主席也立刻發言強調,「今天會議屬於意見交換,請議員發言針對預算做意見交換」,暫時平息了這場戰火。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面