韓國瑜正式參選總統21日以來首次到屏東!10月還有一波宮廟行程

▲韓國瑜正式參選總統21日以來第一次到屏東,韓家軍振奮,將全程相隨           。(圖/取自韓國瑜臉書)

▲韓國瑜正式參選總統21日以來第一次到屏東,韓家軍振奮,將全程相隨 。(圖/取自韓國瑜臉書)

記者陳崑福/屏東報導

2020年總統參選人韓國瑜於21日下午到屏東縣進行地方拜會請益行程,由於地方支持者反映明天行程中,未納入宮廟;國民黨屏東縣黨部今天表示,韓辦將於10月中旬,規劃屏東縣一天的固本與宮廟行程,俟日期與時間確定後,再轉知大家支持,就近前往為韓國瑜加油、打氣。

另屏東韓家軍也於群組公告,明天週六大進擊活動,早上9點在屏東市玉皇宮(天公廟)集結,「國瑜廣告屏東再現」第5、6塊宣傳看板上架施工鳴放鞭炮,預計時間是9到11時,中餐自理。12點30分,從玉皇宮整隊出發前往萬金聖母廟,隨後配合韓巿長行程竹田及東港汽機車大隊隨行。

國民黨屏東縣黨部廖婉汝主委表示,韓國瑜21日當天行程,14時30分到萬金聖母聖殿(萬巒鄉萬興路24號),該教堂位建於1861年,是台灣最古老的天主教會教堂。

15時30分到天使花園(竹田鄉福安路120巷101號),該花園出產文心蘭聞名,主銷日本,建立起很棒的口碑。16時30分到福灣莊園(東港鎮大鵬路100號),福灣是台灣第一位國際巧克力品鑑師許華仁所創,屢獲世界巧克力大賽冠軍。17點30分屏東藍軍大團結勝利餐會,東港鎮東昇餐廳(光復路二段66號)。

廖婉汝說,這次是韓國瑜正式參選總統以來第一次到屏東,近日有很多民眾從網路或新聞等媒體報導得知韓國瑜來訪的訊息後,紛紛打電話到縣黨部關心與確認,也有台東的民眾要包遊覽車來為韓國瑜加油,更有民眾組隊開車或騎機車要隨行韓國瑜車隊,讓韓團隊很震奮,但籲請一定要注意安全。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面