50歲四連霸里長「積勞成疾」驟逝 長子慟:當你兒子我很驕傲

▲▼四連霸里長驟逝。(圖/翻攝張尚裕臉書)

▲四連霸里長張尚裕驟逝,享年50歲。(圖/翻攝張尚裕臉書,下同)

記者葉國吏/綜合報導

彰化縣員林市三條里里長張尚裕,13日凌晨驚傳身體不適送醫急救,但最後仍宣告不治,享年50歲。張尚裕驟逝消息傳出,讓許多親友、里民都相當震驚,紛紛到臉書哀悼,不捨這樣一位好的里長就這樣過世。

▲▼四連霸里長驟逝。(圖/翻攝張尚裕臉書)

▲張尚裕臉書發文透露身體出現異狀。

張尚裕12日中午才在個人臉書發文「頓時喪失記億,已經在身上發覺了!中幹樞紐神經因要為隨年齡增長而疲憊時時刻刻更該多做休息、並提醒自己注重身體才是最重要的事!隨時注意自己,勉勵自己。」但沒想到隔日凌晨就身體不適送醫。根據三立新聞報導,張尚裕送醫搶救,但最後仍未度過險境,宣告不治。

▲▼四連霸里長驟逝。(圖/翻攝張尚裕臉書)

▲張尚裕時常在臉書發文透露里內狀況。

▲▼四連霸里長驟逝。(圖/翻攝張尚裕臉書)

張尚裕在當地因熱心負責,廣受當地居民好評,四度連任三條里里長。張尚裕生前時常透過臉書與里民互動,多是在臉書發文透露里內「路燈不亮、道路坑洞」等情況,提醒里民注意。如今驟世,許多人都不捨,紛紛至他臉書留言哀悼。

▲▼張尚裕長子在臉書哀悼父親。(圖/翻攝張尚裕臉書)

▲張尚裕長子在臉書哀悼父親。

里民在張尚裕臉書寫道「祢是我見過最認真也最敬重的里長⋯⋯怎麼就這麼突然⋯⋯真的還無法接受!一句中秋節的祝福⋯⋯卻已看不到「已讀」⋯⋯里長大哥⋯一路好走! 」。張尚裕長子也發文:「眼淚擦乾,是該面對事實了,聽著媽媽崩潰的跟我喊:爸爸真的是個好人,我想說他不只是個好人,還是個真男人!」、「爸爸當你的兒子我真的很驕傲,我真的可以很臭屁的跟大家講我的爸爸是張尚裕」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面