【瑪法達談星】09.11~09.17火象星座 獅子事業合作既聯合又競爭

牡羊座、獅子座、射手座,本週(09.11~09.17)火象星座運勢。

圖文/鏡週刊

♈牡羊座(3月21日至4月19日)

養精蓄銳,藏鋒納氣。守護星與歲星呈角衝警訊的這段日子,運勢恐從上週高峰快速收斂,且期間偶藏小型挫折,是一段結束與開始之間出現斷點的尷尬期。事業情勢起伏多變,相互依存關係逐漸成形,但集體成果也得共同承擔,彼此互補不足、但也彼此互有牽制。宜公事公辦、見好就收。財運大吉,招財吸金有望。愛情是在銀河畔的痴望。

請繼續往下閱讀...

 

♌獅子座(7月23日至8月22日)

彎道超車,逆勢而出。守護星與冥王星呈三合吉向的這段日子,「抗壓指數」居高不下,心機謀略更是不為人知的祕密武器,常有跌破眾人眼鏡的爆冷之舉。驛馬星動,參觀研習、短途奔波、交誼聚會或臨時行程大增,事業合作既聯合又競爭,結盟默契雖不到位,但同舟共濟勢態已成,鹿死誰手仍難論斷。財運看俏。愛情是剪不斷、理還亂。

 

♐射手座(11月22日至12月21日)

久蟄思動,慎選戰場。守護星與戰星角衝的這段期間,改變現狀念頭持續加溫,衝勁與機會相輔相抗力道各半,有走出舒適圈、不計風險也要放手一搏的衝動。成大器、做大事繫此一役。不過年度事業宮大旺的盛況開始進入最後一週倒數,積極開拓之際宜攻守並進、具備長程思考與策略。小心意外或尷尬。應酬開銷增。愛情是幸福座標裡的定點直航。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】09.11~09.17 相持不下 絶處逢生
【瑪法達談星】09.11~09.17 土象星座
【瑪法達談星】09.11~09.17 風象星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

寶寶版開箱!萌炸2萬網友

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

車停好市多!屁孩下秒開門猛撞 ..

回家拆好市多女襪!她一聞崩潰:..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面