小英擺脫不了新潮流 柯文哲點名陳菊:高雄輸成這樣沒人負責?

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲與民進黨、總統蔡英文甚至新潮流之間的關係「剪不斷理還亂」,他在接受媒體專訪時坦言,曾認為蔡英文有機會讓台灣重開機,「結果她根本甩不掉新潮流」。對此,柯文哲27日受訪直言,2018年高雄選成這樣子竟沒人負責,政治上要上罰分明;接著他直接點名前高雄市長陳菊「要負責」。

談到蔡英文與新潮流間的關係,柯文哲說,其實2018年高雄選成這樣子,還是要有人負責,「我覺得如果都沒有人負責…,這賞罰分明」;柯說,這是他的看法,也許蔡英文也沒有辦法擺脫,「她沒有陳菊根本壓不住賴清德,好吧,這樣講。」

「但我覺得這樣,政治上還是賞罰分明,有是非對錯」,柯文哲說,高雄輸成這樣沒人負責,哪有這樣?至於是否要陳菊要負責?柯說,「不然是我要負責?」
 

▲▼柯文哲出席一日社區關懷日,訪視社區關懷個案。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲出席一日社區關懷日,訪視社區關懷個案。(圖/記者湯興漢攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面