PewDiePie訂閱破億!YouTube官方發布影片慶賀

▲▼PewDiePie訂閱破億。(圖/取自推特)

▲PewDiePie訂閱破億。(圖/取自推特)

 記者王曉敏/綜合外電報導

上周才與愛情長跑8年的女友Marzia完婚的知名YouTuber PewDiePie(本名Felix Kjellberg),本周又添一件喜事,其個人Youtube頻道「PewDiePie」於25日正式突破1億訂閱數,YouTube為此特別製作影片慶賀。

PewDiePie 20日在推特分享自己與愛情長跑8年的女友Marzia的婚禮照片,宣告自己正式步入婚姻,粉絲們也在本周為其送上訂閱數破億的結婚大禮。事實上,PewDiePie並非YouTube首個突破1億訂閱數的頻道。印度音樂錄影帶和電影公司T-Series於今年6月率先取得1億訂閱的殊榮,但由於該頻道屬於商業公司,因此PewDiePie這個破億點閱數,可說是個人頻道方面的里程碑。截至今(26)日下午2點20分,PewDiePie頻道的訂閱數已超過1億零28萬人次。

作為YouTube平台上最受歡迎的YouTuber之一,PewDiePie一直爭議不斷。包括他曾於2017年在自由工作者中介網站Fiverr下訂,要求受雇者舉著「猶太人都去死」(Death to all Jews)的紙牌拍攝影片,使Google也跟著陷入困境,也曾在玩遊戲的過程中說出「黑鬼」(Nigger)一詞,遭批種族歧視。不過近來,PewDiePie似乎回歸了其作為遊戲實況主的身分,特別是過去一兩個月來,PewDiePie僅上傳了自己遊玩Minecraft的影片。

去年富比士報導PewDiePie的年收入為1550萬美元(約新台幣4.9億元),而當時,PewDiePie頻道的訂閱數僅有7250萬人,不過今年來,因為有與T-Series的競爭,使「訂閱PewDiePie」幾乎成為了一個網路迷因,進一步推動其訂閱數飆升,甚至一度超越T-Series,雖然最終還是T-Series先馳得點,但PewDiePie頻道能在短短一年內從7千萬達到1億,即可看出粉絲們對PewDiePie的熱情。

稍早,YouTube也為PewDiePie發布了破億慶賀影片,從PewDiePie於2010年10月2日上傳的第一步影片,到訂閱數突破1萬、10萬、100萬,影片總觀看數突破10億,到最終訂閱數達到1億,YouTube與粉絲們一同見證了PewDiePie頻道的成長。

▼YouTube為PewDiePie發布祝賀影片。(圖/截自推特)

▲▼PewDiePie訂閱破億。(圖/截自推特)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

新iPhone該不該買?3C達..

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 Pro廣告..

iPhone各地價格曝光 日本..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

3款iPhone 11系列全新..

3C達人爆未來不再有S、Not..

鈦金屬Apple Watch ..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面