破紀錄!新北聯合婚禮 新人提前144小時排隊「搶頭香」

▲ 新北聯合婚禮 新人提前144小時排隊「搶頭香」。(圖/新北市民政局提供)

▲ 新北聯合婚禮,新人提前144小時排隊「搶頭香」。(圖/新北市民政局提供)

記者郭世賢/新北報導

新北市聯合婚禮,創下好口碑,名額年年秒殺,2018年新人提早95小時開始排隊就很驚人了,2019年將於8月31日起受理報名,沒想到25日竟然有第1隊新人搶頭香,提前在6天、144小時以前搭帳篷排隊,刷新去年95個小時的排隊紀錄。

這對新人分別是1975年的許嘉浩跟1994年次的陳珮珺,因事先已上網做好功課,得知新北聯合婚禮場場秒殺,其中2018年第1隊提早95小時就到市府排隊,因此他們在年初就下定決心今年要搶下頭香,提早6天前自備帳篷、寢具及漫畫「備戰」,就是要破紀錄。

請繼續往下閱讀...

許嘉浩笑說,為了報名聯合婚禮真的拼了,24日晚上(7天前)吃飽飯輾轉難眠,腦中不斷浮現,已有10幾對新人在排隊的畫面,忍耐了1個晚上,一早就趕過來,很榮幸成為頭香。

陳珮珺說,2人當初透過網路遊戲認識,認識4個月後約見面就一見鐘情,新莊及高雄間遠距離戀愛,愛情長跑了8年;男方是個在夜市排隊10分鐘都不耐煩的人,這次為了她竟提早6天就來市府排隊,讓她直呼「好感動」。

▲ 新北聯合婚禮 新人提前144小時排隊「搶頭香」。(圖/翻攝自臉書「新北民政保平安」粉專)

▲ 新人提前144小時排隊「搶頭香」。(圖/翻攝自臉書「新北民政保平安」粉專)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

生活熱門新聞

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面