警閃電臨檢…赫見酒店妹「肉色狂搖」 客秒進聖人模式:不知她為何脫光

▲▼基隆水汪汪KTV。(圖/翻攝Google Maps)

▲基隆水汪汪KTV。(圖/翻攝Google Maps)

記者郭世賢、莊智勝/基隆報導

暑假即將接近尾聲,基隆市警方日前組成「聯合稽查小組」、匯集60多名稽查人力前往轄區臨檢,並於晚間9時許走進愛一路「水汪汪KTV」,結果赫見包廂內2名年輕越南妹脫得一絲不掛,手上晃著三角內褲、不斷搖晃雙乳挑逗酒客,震撼的畫面讓稽查人員全看傻了眼;現場3名酒客見到警察到訪也嚇得不輕,直接1秒進入「聖人模式」,連連裝傻搖頭,「我也不知道她們怎麼就脫了!」

基隆市警方指出,市府與警一分局、消防局等單位組成聯合稽查小組,並於23日晚間動員60多名稽查人力針對轄區各場所進行全面性臨檢;由於愛一路上的「水汪汪KTV」聲明遠播,因此也被警方列為稽查地點之一。

當天晚間9時許,稽查人員閃電集結、並一路走上3樓進行臨檢。KTV媽媽桑毫無防備,待見到警方後再通報已經來不及。稽查人員走進KTV後一打開包廂,就見2名年輕的越南妹全身脫個精光,手中還嫵媚地搖晃著脫下的蕾絲三角內褲,隨著音樂晃動雙乳挑逗酒客,震撼一幕讓稽查人員當場看傻。

稽查人員見到荒唐畫面後當即大喊「警察臨檢!」2名晃得陶醉的越南妹這時才有如大夢初醒,一轉頭就見到10多名稽查人員,嚇得趕緊穿衣;而包廂內的3名酒客也被嚇到瞬間酒醒,秒進入聖人模式,裝傻直呼「我也不知道她們為什麼要脫光!」警方事後也將2名脫衣越南妹、及媽媽桑帶回,訊後依妨害風化罪嫌送辦。

►戀愛老司機:重點是眼神

【更多新聞】

►快訊/台南安南區路樹倒下! 18歲騎士遭壓倒送醫傷重不治

►白鹿颱風深夜脫離本島! 台南電線桿倒塌壓毀小客車

►韓籍混帳男「愛說謊」 結婚24小時後就落跑…清純女苦守1年半

▼警方突襲酒店KTV臨檢,赫見2名越南妹裸身陪酒助興。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼基隆警方臨檢KTV,酒店,陪酒。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼基隆警方臨檢KTV,酒店,陪酒。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面