台中男借「大黃蜂」把妹!2小時內犯下4罪…美女業務車上爆哭

記者鄒鎮宇/苗栗報導

台中一名39歲葉姓男子向公司借來雪佛蘭(Chevrolet)跑車「大黃蜂」,在今年1月時載著一名正妹業務到苗栗遊玩,沒想到他喝下10罐啤酒後依然酒駕,除了拒絕臨檢之外,還衝撞一般自小客車,最後更是對女業務出手猥褻。苗栗地院近日審結,依公共危險、傷害、毀損公物及強制猥褻罪判葉男3月、3月、2月及10月有期徒刑,前3罪合併執行5個月,可易科罰金,全案可上訴。

駕駛,開車,車 。(圖/https://www.pakutaso.com/20170814224post-12856.html)

▲葉男租借跑車,帶著女業務出遊。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

判決書指出,葉男任職於台中某超跑租賃公司,他1月25日向公司借來「大黃蜂」跑車,載著20多歲的女業務一起到苗栗出遊;當日下午,他們一起到餐廳吃晚餐,葉男喝下10罐瓶酒後,發現女業務也酒醉昏迷,竟直接帶上對方開車離開。

酒駕,代駕,酒後駕車,開車,喝酒。(圖/達志/示意圖)

▲葉男酒駕拒檢,還衝撞警車及一般民眾。(圖/達志/示意圖)

酒駕的葉男開車一路搖晃,被巡邏員警攔查,沒想到他竟拒絕酒測,除了衝撞警車之外還直接倒車,撞上後方一般民眾駕駛的車輛,導致車內一名女子受傷,隨後逃逸至苗栗縣三義鄉三義游泳池旁停車場內。

葉男當下除了要求女業務拿錢賠償車子的損傷,還強吻、猥褻對方,甚至揮拳逼迫,造成女業務雙側上眼皮腫痛、左手背抓痕、左膝紅腫等傷勢。幸虧警方及時趕到制止葉男,這才讓女業務脫離狼爪,並當場進行酒測,得到酒精呼氣數值0.86,當場將他依法送辦。

苗栗地院認為,葉男飲酒後拒絕檢測衝撞警車,又倒車撞上一般民眾,導致他人受傷,加上嚴重侵害女業務的性行為自主權,導致對方身心受到傷害,但考量他經濟狀況,學識僅至國中及母親身體狀況不佳,便依公共危險、傷害、毀損公物及強制猥褻罪判葉男3月、3月、2月及10有期徒刑,其3罪合併執行5個月,可易科罰金,全案可上訴。

►戀愛老司機:重點是眼神
http://bit.ly/31uIOqu

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面