男嬰剛出生離奇死亡…家人悲痛領遺體 開棺「只有爆滿垃圾」

▲▼棺材示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay) 

▲家人悲傷領回嬰兒的屍體,棺材中卻只有垃圾。圖為示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者丁維瑀/綜合報導

墨西哥一對夫妻的兒子9日在南部城市一家醫院出生,孩子送往急診室後,隔天突然去世,還不清楚詳細原因。這對夫妻接著被醫師告知,可以前往領取小孩屍體,怎料打開棺材後,裡面卻塞滿垃圾,讓家屬相當錯愕。

《鏡報》報導,老公赫南德茲(Manuel Hernandez)與伴侶的兒子9日在墨西哥恰帕斯州(Chiapas)一家醫院出生,然而,孩子健康狀況不佳,送往帕倫克綜合醫院(Palenque General Hospital)前就先進入急診室。嬰兒在出生隔天死亡,醫師隨後通知父母這個不幸消息。

赫南德茲的親屬悲痛來到醫院,把白色棺材帶回去。令人驚愕的是,打開棺材後,裡面卻裝著塑膠垃圾,外面還有床單,根本沒有孩子的屍體,他們回到醫院要求合理解釋,醫師卻拒絕回答問題。

據了解,赫南德茲與妻子最終拿到一具男嬰屍體,但兩人聲稱,這不是他們的骨肉。墨西哥衛生部長則表示,將對醫院這些行為展開調查。涉事醫院目前尚無回應。

關鍵字:棺材

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

美國務院批准售台F-16 總價..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

泰國落地簽免費延長 2020年..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面