館長開直播批他「垃圾、雜碎」 桃市議員詹江村赴警局開吉2人

▲桃園市議員詹江村不滿遭館長陳之漢開直播影射「垃圾、雜碎」,13日赴警方提告。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市議員詹江村不滿遭館長陳之漢開直播影射「垃圾、雜碎」,13日赴警方提告。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

針對「館長」陳之漢12日開直播影射國民黨籍桃園市議員詹江村是「垃圾、雜碎」重批影射他,另外還控告網紅「打臉名嘴」,指稱他在桃園是靠黑白兩道擷取利益,詹江村13日下午到桃園警分局偵查隊針對此2人提告,提告前還開直播預告,認為此2人都以開直播方式重批他,已超過可受公評範疇,所以對此2人提告。

詹江村下午2點前往警方偵查隊提告,在製作筆錄前向媒體透露,是針對網紅「打臉名嘴」與「館長」陳之漢,詹江村指出,用影射的方式可以上Google頭版頭,只要是影射是讓大家知道在講你就成立,「館長」陳之漢在影射過程,在網路留言板聊天室直接暗示直接說我是「垃圾、雜碎」,13日的報紙也刊登了,這已超過可受公評範疇內,所以對他提告。

▲桃園市議員詹江村不滿遭館長陳之漢開直播影射「垃圾、雜碎」,13日赴警局提告前開直播預告。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市議員詹江村不滿遭館長陳之漢開直播影射「垃圾、雜碎」,13日赴警局提告前開直播預告。(圖/記者沈繼昌翻攝)

至於另一名提吿對象則是網紅「打臉名嘴」,詹江村強調,這位網紅對他完全不認識,居然說他在桃園是靠黑白兩道的勢力擷取政治利益,靠黑白兩道的勢力在賺錢?桃園人都很清楚,從政以來以清白自居,「打臉名嘴」完全沒做任何根據指控,又透過網紅直播主平台對外散佈,其個人已達到人格污衊程度,所以到分局製作筆錄,對這兩位網紅提出告訴。

【更多新聞】

►桃機飛香港35航班受影響 旅客出發前籲請再三確認

►蔡英文出席靈鷲山水陸空法會 期盼香港社會回歸穩定

►「17隻鴨子亂闖菜園」害老鄰居挨告 一場誤會檢不起訴

關鍵字:遭網紅重批,詹江村,赴警局提告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

社會熱門新聞

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

金山警閉鎖式強力掃蕩

竹科工程師爽約「1王戰2鳳」仙..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面