影/2屍3命!孕婦洗澡觸電...丈夫「赤腳」狂奔救人也被電死

記者邱茀濱/綜合報導

深圳龍崗區近日一名孕婦在洗澡時觸電身亡,而丈夫疑似赤腳衝進浴室救人,同樣也遭電擊死亡,造成2屍3命。附近租戶表示,事發當晚樓下玩耍的孩童曾清晰地聽到了「救命!救命啊」的男子呼救聲,也和家長提起過,但大家以為是夫妻爭吵,也就沒有在意,最後釀成悲劇。目前,事故原因正在進一步調查。

▲▼夫婦雙雙遭電身亡。(圖/翻攝深圳大件事微信)

▲夫婦雙雙遭電身亡。(圖/翻攝深圳大件事微信,下同)

綜合媒體報導,男子的哥哥9日上午發現弟弟和弟媳沒來上班,打電話也都沒人接聽,就在中午去家裡敲門找人,最後發現這起悲劇。據死者工友張女士透露,夫婦是湖南人,都30歲左右,並有一個2歲大的女兒,長期居住在老家。另據住在同一棟大樓的住戶表示,事發後一段時間裡,大樓總電錶並沒有異常反應,家中的電器都還能正常使用。

▲▼夫婦雙雙遭電身亡。(圖/翻攝深圳大件事微信)

警方初步調查指出,這是一起意外觸電事故,其中死亡女子已有身孕,事發可能是女子在洗澡時,而男子發現女子觸電後,可能存在施救不科學的做法,因現場發現男子是赤腳的。目前,事故原因正進一步釐清。

案件曝光後,網友紛紛表示「深圳很多這種城中村租房,安全性質差,房租也貴」、「深圳應該全力加強城中村出租屋,舊老電線安全維護,每年都好多這樣的事情,觸電不會跳閘」、「追究責任,整治出租屋」、「天天都發生這種鳥事情,城中村是不是該改造了」、「深圳老是發生這種事情,可怕」。

▲▼夫婦雙雙遭電身亡。(圖/翻攝深圳大件事微信)

觀看影片請點此

女大生找工作離奇失蹤!父母賣房、花光積蓄尋人...12年後「愛女現身垃圾堆」

中年大叔吃魚肉嘴劇痛...以為是刺 伸手從口腔肉拔出「XX」嚇哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面