影/女走斑馬線遭撞飛! 老公怒打三寶駕駛 網挺:這轉彎車速也太可怕

記者楊熾興/桃園報導

蔡姓男子11日深夜駕駛自小客沿桃園市南平路左轉經國路,疑因車速過快未禮讓行人,直接衝撞與丈夫一同走在斑馬線上行走的曾姓女子,致曾女全身多處擦挫傷;目擊者指出,曾女被撞得空中翻轉一圈倒地,一旁逃過一劫的曾女老公氣得將蔡姓駕駛抓下來暴打,但肇事責任目前正由警方釐清中, 警方呼籲駕駛人行經路口應減速並禮讓行人。

▲蔡姓男子駕車左轉車速過快,直接撞飛過馬路的曾姓女子。(圖/桃園警分局提供)

▲蔡姓男子駕車左轉車速過快,直接撞飛過馬路的曾姓女子。(圖/桃園警分局提供)

有民眾在「爆廢公社二館」PO文指稱,過馬路時就算綠燈了,也還是要小心注意,一對夫妻在斑馬線上行走,卻遭左轉自小客車衝撞,老公驚險閃過,但太太卻被撞得空中翻了一圈倒地,氣得她公把駕駛抓下來暴打。

網友回應,「這轉彎車速也太可怕了」、「看到人還不停!白目」、「根本殺人」、「暴打,這樣就對了」、「打的好」、「該死的爛駕駛」、「路口開這麼快…被打活該」、「根本蓄意殺人」。

▲蔡姓男子駕車左轉車速過快,直接撞飛過馬路的曾姓女子。(圖/桃園警分局提供)

▲▼曾姓女子被撞倒地,救護人員前往救護。(圖/桃園消防局提供)

▲▼曾姓女子被撞倒地,救護人員前往救護。(圖/桃園警分局提供)

桃園警分局交通分隊表示,該案係11日22時12分許, 蔡姓男子駕駛自小客沿南平路左轉經國路(往 南崁方向),不慎撞擊曾姓女子(行人),致曾女全身多處擦挫傷,肇事責任目前警方釐清中,至於蔡姓駕駛是否遭人毆打,並未接獲蔡男報案反應,警方會從嚴追究。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面