影/新光三越A9七夕停電達45分鐘 顧客:吃個情人餐全身濕透

記者蔡惠如/綜合報導

新光三越信義新天地A9今(8/7)發生停電,且長達45分鐘僅有緊急照明,有顧客向《ETtoday新聞雲》反應,七夕情人節想來吃個飯,沒想到一到就大停電,不但只有緊急照明連餐點都無法吃,冷氣空調也停擺全身濕透,「真的很傻眼。」

▲SOGO A9停電。(圖/讀者提供)

▲新光三越 A9停電,長達45分鐘僅有緊急照明。(圖/讀者提供)

消費者表示,新光三越A9館約在上午11時許發生停電,有緊急照明沒人驚慌,但原本以為一下就能恢復原狀,居然等了45分鐘之久,到最後受不了直接放棄,「沒有空調整身衣服都濕透了」。

新光三越表示,目前台電人員已抵達現場,初步理解是台電變電箱發生故障,預計在下午2點可正常復電。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面