歌劇魅影 「音樂劇王子」不敵病魔 享年91歲

▲百老匯著名的的音樂劇「歌劇魅影」的導演兼製作人哈洛德.普林斯(Harold Prince)終不敵病魔辭世,享耆壽91歲。(圖/翻攝playbill推特)

▲百老匯著名的音樂劇《歌劇魅影》的導演兼製作人哈洛德.普林斯(Harold Prince)終不敵病魔辭世,享耆壽91歲。(圖/翻攝playbill推特)

實習記者陳樂怡/綜合報導

百老匯著名音樂劇《歌劇魅影》的導演兼製作人哈洛德.普林斯(Harold Prince)終不敵病魔辭世,享耆壽91歲,其生前曾有許多舉世聞名的作品,更曾奪得21次東尼獎,創下至今無人能破的紀錄。

綜合外媒報導,普林斯於31日(美國時間)逝世,消息證實後,各界紛紛先後向他致敬。在普林斯的職業生涯中,持續超過半個世紀,在音樂劇作品中作出具大貢獻,包括「《瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手》、「夥伴們》、《歌劇魅影」及《艾薇塔》等不同的鉅作。

請繼續往下閱讀...

普林斯生於1928年,在1940年代末開始展開劇場生涯,2006年獲頒東尼獎終身成就獎,其職業生涯超過60年,最為人熟悉的音樂劇《歌劇魅影」》於1986年在倫敦首演,至今仍在上演,有「音樂劇王子」的稱呼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面