驚悚瞬間曝光!婦人騎鐵馬「變換車道」 遭小貨車追撞身亡

記者邱中岳/台北報導

北市1名婦人25日凌晨騎腳踏車行經延平北路六段時,因變換車道加上天色昏暗,小貨車駕駛直接從後方撞上該名婦人,婦人緊急送醫搶救仍宣告不治。

▲▼監視器拍下婦人遭小貨車撞上當場倒地。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲監視器拍下婦人遭小貨車撞上當場倒地。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼監視器拍下婦人遭小貨車撞上當場倒地。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,年約70歲的周姓女子,25日凌晨6時許騎腳踏車行經延平北路六段時,變換車道造成後方50歲的張姓女貨車駕駛未注意追撞。

警方獲報後抵達現場,緊急將周姓女子送醫搶救,但經過1小時的搶救仍宣告不治,而肇事的張姓女駕駛表示,「當時對方突然變換車道,煞車不及就撞上了」。

▲▼婦人騎腳踏車突變換車道,遭後方小貨車追撞身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲婦人騎腳踏車突變換車道,遭後方小貨車追撞身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方初步調查,周女因變換車道未注意後方來車,且後方小貨車也未注意周女的行進路線,才會釀成悲劇,目前張女由派出所製作筆錄,訊後也將依過失傷害致死罪嫌送辦。

【其他新聞】

影/40分鐘刑求「完整錄音檔」曝光!警挨告獲不起訴 侏儒症男:提再議

別再亂藏了!屋主「藏鑰匙」熱點全曝光 警勸:隨身攜帶較安全

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面