機車迎面撞上左轉車 苗栗騎士「噴飛5m遠」一動不動倒路面!民眾嚇傻

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣公館鄉1名涂姓男子(27歲)23日下午5時許,騎車行經公館鄉大東路與沿山道口時,疑似車速過快,迎面撞上正要左轉的吳姓男子(78歲)駕駛的休旅車,涂男當場噴飛數米遠,嚇壞了一旁的民眾,所幸送醫後只是手臂及小腿骨折,沒有生命危險,至於詳細責任歸屬,還待警方釐清中。

▲涂男被撞後,噴飛數米遠,落地後倒在地上一動也不動。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲涂男被撞後,噴飛數公尺遠,落地倒在地上一動也不動。(圖/記者黃孟珍翻攝)

苗栗縣消防局表示,23日下午5時37分接獲民眾通報,在公館鄉大東路與沿山道口發生車禍,救護人員抵達後發現涂男一動也不動的倒在路邊,經初步包紮後趕緊送往署立苗栗醫院救治,經檢查後涂男左手臂及右側小腿骨折,沒有生命危險。

▲機車騎士疑似車速過快,直接撞上欲左轉的休旅車。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲機車騎士疑似車速過快,直接撞上欲左轉的休旅車。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,因為雙方都沒有闖紅燈情形,也對2人施行酒測,酒測值皆為零;警方還要再調閱週遭監視器,以釐清相關肇事原因及責任,苗栗警分局也呼籲民眾,行經路口時應減速慢行,以減少意外發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面