影/直搗苗栗西勢美!爆乳泰妹「極樂炫富照」曝光 手握千元鈔爽笑

記者莊智勝/苗栗報導

苗栗警方為淨化選前治安,大動作掃蕩黑幫,18日還破獲由賴姓男子(40歲)為首的暴力犯罪集團,意外發現賴男竟然還是統促黨幹部。據悉,賴男集團涉嫌暴力圍事、逼迫外籍女子賣淫等,為吸引更多姊妹加入,甚至還有身材姣好的泰籍女子在臉書PO出「火辣炫富照」,誘使同鄉女子一起下海撈金。

▲▼苗栗西勢美又被抄!爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗逮人。(圖/翻攝臉書)

▲泰女在臉書PO出火辣炫富照,企圖替集團吸引同鄉姊妹下海。(圖/翻攝臉書)

警方連日追查掌握情資,發現以賴男為首的暴力討債集團以苗栗西勢美「豆干厝」(私娼寮)為據點,引進年輕的泰國籍女子來台,並逼迫其賣淫;此外,該集團還涉及霸佔地盤、從事恐嚇、恃強勒索、對特種行業收取保護費等,如遇不從,旋即糾眾砸店鬧事。

▲苗栗警方在西勢美查獲13位逾期停留的外籍人士。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗警方大規模查緝,一舉搗破西勢美私娼寮。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方蒐證期間還發現,集團中有成員與泰籍辣妹交往,而該名辣妹還在個人臉書PO出數張「火辣炫富照」,不但身穿黑色小可愛仰躺床上擺出嫵媚Pose,還秀出數張與厚厚一疊千元大鈔的誘人合照,試圖透過社群媒體引誘更多同鄉姊妹下海撈金。荒唐行徑讓警方看了都不禁搖頭。

此次查緝行動,警方直搗西勢美豆干厝,當場逮回13名泰籍女子,另還逮捕應召站台籍業者、工作人員共5男1女一併偵辦;此外,警方也在現場查扣二級毒品安非他命、吸食器、手機、現金、機票、本票、帳冊、保險套、潤滑液等贓證物。全案依毒品、人口販運、恐嚇取財等罪嫌移送法辦,而查獲的13名泰女則轉由移民署苗栗專勤隊收容。

苗栗縣警察局表示,防制幫派犯罪為警察當前治安重點之一,為確保選前社會治安平穩,警方將持續打擊黑道幫派行動,並呼籲民眾,如有發現可疑不法情事或遭受迫害,請立即向警察機關報案及檢舉,共同維護社會治安。

▲▼苗栗西勢美又被抄!爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗逮人。(圖/翻攝臉書)

▲▼苗栗西勢美又被抄!爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗逮人。(圖/翻攝臉書)

▲該名泰女在臉書PO出數張與大疊千元鈔票合照炫富。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面