影/男蹲坐橋邊…下秒「突往下跳」 海巡及時將他拖上來!

社會中心/綜合報導

海巡署第八岸巡隊永安安檢所17日下午執行防颱工作時,在桃園永安漁港發現有男子站在橋樑邊緣情緒不穩,疑似想輕生。海巡上前安撫情緒時,該民眾突然往下跳,所幸被海巡人員及時拉住他,在千鈞一髮之際將其拖拉上橋。

▲▼永安漁港彩虹橋男子輕生,海巡及時將他拖回橋面。(圖/翻攝照片)

▲永安漁港彩虹橋男子輕生,海巡及時將他拖回橋面。(圖/翻攝照片/下同)

海巡署北部分署第八岸巡隊表示,永安安檢所同仁下午2時許執行丹娜絲颱風防範工作時,在永安漁港彩虹橋上發現一名男子在橋邊情緒不穩。永安安檢所及線上巡邏組人員前往處理,以勸說方式安撫其情緒,另由消防及海巡人員乘救生艇在橋下戒護。

海巡人員勸說約1小時後,至下午3時許,該男子突然從橋上往下跳,所幸海巡人員於千鈞一髮之際將該名民眾拖拉上橋,後續由永安派出所員警帶往派出所並通知家屬。第八岸巡隊表示,民眾若於港口或岸際發生危安情事,可撥打「118海巡服務專線」,海巡署獲報後會以最快速度全力協助。

▲▼永安漁港彩虹橋男子輕生,海巡及時將他拖回橋面。(圖/翻攝照片)

▲▼永安漁港彩虹橋男子輕生,海巡及時將他拖回橋面。(圖/翻攝照片)

關鍵字:輕生,永安漁港,彩虹橋,海巡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面