日賣3000顆 「法式高湯」煎餃旦旦旬進駐京站 無澱粉炒飯吃多不胖

▲薄脆煎餃旦旦旬。(圖/旦旦旬提供)

▲旦旦旬招牌薄脆煎餃。(圖/品牌提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

熱門甜點店「屋莎鬆餅屋」所開設的姐妹店「旦旦旬」,近期正式進駐京站時尚廣場美食街,主推煎餃、炒飯與滷味等中式鹹食,招牌便是「日風法骨」風格的薄脆煎餃,用法式高湯的做法讓餃子的湯汁有更濃郁的滋味,才開賣不到2天就創下日賣3000個的紀錄,此外還有「無澱粉炒飯」讓你狂吃不怕胖。

▲薄脆煎餃旦旦旬。(圖/旦旦旬提供)

▲日式煎餃8顆,搭配酸辣湯、炸餃子皮與胡麻沙拉,售價180元至230元。

從高雄慢慢北上,風味與話題兼具的「屋莎鬆餅屋」,在京站進駐2年,創下天天都排隊的熱況,招牌商品「雲的鬆餅」也受到許多觀光客青睞,新品牌旦旦旬則以特色中式料理,主打台灣人日常選擇的小吃,使用法式作法的高湯,加上豬後腿肉,打造招牌的脆薄煎餃,從7/15開幕到現在,最高一天可賣出3000顆。

▲薄脆煎餃旦旦旬。(圖/旦旦旬提供)

▲日式煎餃8顆,搭配酸辣湯、炸餃子皮與胡麻沙拉,售價180元至230元。

除了薄脆煎餃之外,也針對台灣人愛吃的炒飯,研發出無澱粉的蔬食料理,使用花椰菜為底,搭配青江菜與蛋花等,完全沒使用一粒米,讓附近上班族與小資女的晚餐能有更加健康的選擇。除此之外,也提供蒜香三杯、香辣麻醬與香蔥青醬口味的滷味,還能外帶至電影院品嚐。

▲薄脆煎餃旦旦旬。(圖/旦旦旬提供)

▲花椰菜炒飯搭配豆腐味增湯,售價185元。

關鍵字:旦旦旬,煎餃,京站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

開學季大採購!安全水壺不能少

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

遠東「HAPPY GO PAY..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

星巴克連續14天買一送一又來了..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面