地方 地方焦點

最新民調台南市長信任度上升 黃偉哲:繼續努力回應市民需求

▲台南市長黃偉哲最新民調顯示市民信任度上升,黃偉哲表示會繼續努力回應市民需求。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市長黃偉哲最新民調顯示市民信任度上升,黃偉哲表示會繼續努力回應市民需求。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

依據美麗島電子報2019年7月最新民調顯示,台南市長黃偉哲上任滿半年以來,獲得6成以上市民的信任與滿意,與該電子報5月份民調相比,信任度與滿意度分別上升了3.5%以及3.6%,顯示黃偉哲市長上任以來,施政越來越受到市民的信任與滿意,黃偉哲表示,他會繼續努力,回應市民的需求。

在這份民調中,台南市民有11.9%對黃偉哲市長表示「很信任」,有52.4%的民眾表示「還算信任」,總計正向評價佔64.3%;而與5月民調相比,上升了3.5%;即使是負向評價的「有點不信任」、「很不信任」、以及「未明確回答」加總也僅佔20.6%,與5月相較,則下降了2.5%,在在顯示市民對黃偉哲的信任度有與日俱增之勢。

就黃偉哲市長上任這半年多以來的施政表現,則有7.4%的市民認為「很滿意」,超過半數的市民「還算滿意」,來到53%,加總則是60.4%,與5月的調查相比較,則增加了3.6%;同樣的,代表「有點不滿意」、「很不滿意」、以及「未明確回答」的負向評價加總為23.6%,與5月相較,則下降達4.3%,如果以台南市189萬市民來換算,等於黃偉哲每多做2個月,對他滿意的人增加68000人、而不滿意的人則少了81200人之多。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

業者「黑科技」台一線女星下海拍片 3段12分鐘瘋傳...大賺無良錢

地方熱門新聞

孕婦客運上吃早餐!髒話伯爆氣飆..

老翁失聯多日陳屍農田之中

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

來一趟關子嶺溫泉美食節

超人氣戲劇夯追劇專車朝聖去

養綠繡眼吃蟲 溫室栽種玉米筍

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面