影/「說好的發大財呢」鐵板燒韓粉房東不給租!潘恒旭:願意去溝通

記者洪靖宜、李唯甄、洪正達/高雄報導

「說好的發大財呢?還好我們撐過一年了」,位在高雄苓雅區上一間鐵板燒店,日前因為週年慶紅布條而爆紅,現在卻傳出撐不下去了,理由就是房東是韓粉,鐵板燒將於7月底被迫關店搬家。對此觀光局長潘恒旭說,如果房東是韓粉,願意去跟房東溝通,希望把店面繼續提供給他們使用。

曾掛上「說好的發大財呢」鐵板料理,因為布條在網路上爆紅,但沒想到現在卻因為與房東正在受政治立場不同,而被迫於月底熄燈,業者表示,上次布條事件一出,沒多久房東便表示不願意再續租,就因為房東是超級韓粉,而業者也表示「沒事的,會再找地方重新站起來」,希望大家能耐心等候並持續關注。

▲   高市觀光局長潘恒旭   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲ 高市觀光局長潘恒旭 。(圖/記者賴君欣攝)

對此,觀光局長潘恒旭提到「生意不好有很多理由,如果是房子租金太貴,加上房東又是韓粉,我很樂意去跟房東溝通,把餐廳繼續提供他們使用,但如果是並沒有要繼續營運,可能也不是我能幫忙的」。

▲▼ 發大財鐵板燒店熄燈            。(圖/記者洪正達攝)

▲ 鐵板燒店將於月底熄燈 。(圖/記者洪正達攝)

關鍵字:鐵板燒,韓粉,布條

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面