「最正助選員」張聖訢羞認單身 開出理想男友3大條件

▲周錫瑋團隊發言人「張聖訢」,甜美笑容,清新脫俗的亮麗外型,被網友票選為「最正助選員」。

圖文/鏡週刊

受封最美助選員周錫瑋幕僚虎妹張聖訢,近來接連現身17直播擔任來賓,先後與資深媒體人黃暐瀚在《暐瀚17Talk》及人氣球評李承曄在《17嘴一波》同框直播開講,兩人比張聖訢年長16及15歲,看著虎妹都較平時直播顯得興奮聊得起勁,臉上難掩笑意,黃暐瀚,李承曄都變成微笑大叔!

黃暐瀚直播繼學姊之後又出現人氣美女來賓虎妹,直播觀眾群情激動,黃暐瀚當場幫所有虎妹粉絲確認了「虎妹目前確定單身!」還問出虎妹理想男友的條件,張聖訢因2013年棒球經典賽場上護國女球僮身份廣為人知。

請繼續往下閱讀...

黃暐瀚一聊發現張聖訢外型亮眼還多才多藝,身兼多重身份,除了多次在經典賽擔任球僮,學生時期還擔任過國慶金釵隊長,張聖訢私下與周錫瑋兒子是同學,稱周錫瑋「周爸」,目前擔任周錫瑋團隊發言人。她本身還是台灣美發展交流協會理事長、正姿正儀老師,時常發起為偏鄉兒童募集物資等公益愛心活動,不時會到各地學校教導學生們正姿正儀,黃暐瀚還親自起身搬動直播間桌椅並親自掌鏡,請張聖訢在直播中現場教學。

▲▼張聖訢擔任球僮的身影。(圖/擷取自粉絲頁)

▲張聖訢擔任球僮的身影。(圖/擷取自粉絲頁)

黃暐瀚好奇張聖訢在學校是班花或系花嗎?張聖訢說「也沒有,我都默默在後面,我朋友都說我很難靠近,很像冰山一座在後面」,黃暐瀚笑說「原來是冰山美人型的!」眾多觀眾好奇留言關切虎妹是單身嗎?虎妹笑說現在沒有男朋友,確認了目前單身狀態。

黃暐瀚一聽問那可以公開電話在這徵友嗎?立刻引起網友暴動,爭相想認識虎妹,並好奇她喜歡什麼樣的男生,黃暐瀚要她開出男友條件,張聖訢笑說感覺自己來到徵婚節目,透露喜歡幽默風趣,比較有肩膀,有責任感,還有孝順的男生,黃暐瀚試著套問現在有沒有每天接送你的人?虎妹回「有啊,計程車司機!」


更多鏡週刊報導
梁朝偉劉德華出演《鹿鼎記》 金庸盛讚為「最滿意」版本
微博爆周星馳已婚 星爺助理打臉:「假的」
吳佩慈花40億送未來婆婆大禮 水晶巨龍現身了

關鍵字:鏡週刊,虎妹,張聖訢,最正助選員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

女友幫訂尾翼!他臉綠:太戰鬥了

氣象局一張圖看懂 哪天風雨最劇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面